Гостиница "Елизавета" (Анапа, Витязево)
Уютно, комфортно и недорого...
Анапа, Витязево: Понедельник, 04.12.2023, 13:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Гостиница Елизавета » ФОРУМ » Гостиницы Витязево
Гостиницы Витязево

anapa-lizaДата: Среда, 11.03.2009, 10:51 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
С мая 2009 года будет доступна услуга размещения отдыхающих в гостиницах Витязево, расположенных во второй курортной зоне, по ценам от собственников. Стоимость различается в зависимости от условий проживания. Контактный телефон 8-918-664-98-32, Сергей.

ГостьДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:11 | Сообщение # 17

hello Скажите пожалуйста,на фотографии был изображён пляж с кристально чистым морем.Он называется "Жемчужина России."Скажите,где он находится?
И ещё,скажите какая гостинница подешевле?Нам надо чтоб она находилась близко к морю к кафе "Парфенон."

anapa-lizaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:45 | Сообщение # 18
Admin
Гость, на какой именно фотографии? "Жемчужина России" это санаторий, у них есть свой пляж между Витязево и Джемете.

И ещё,скажите какая гостинница подешевле?Нам надо чтоб она находилась близко к морю к кафе "Парфенон."

Какие именно условия проживания Вас интересуют - удобства, телевизор, вентилятор или кондиционер, питание и т.д.? Приблизительная стоимость проживания?

AlenaДата: Суббота, 04.04.2009, 21:23 | Сообщение # 19
Достаточно часто на разных сайтах упоминается кафе "Парфенон". Хотелось бы узнать о нем поподробнее. smile

BOOMERДата: Вторник, 07.04.2009, 08:52 | Сообщение # 20
На мой взгляд. Нормальное кафе. Кушали там не сколько раз.
Понравилось. Находится оно на против Паралии через дорогу.
Даже как то видел свадьба там была. Плохово про кафе сказать ничего не могу. cool

AlenaДата: Вторник, 07.04.2009, 12:40 | Сообщение # 21
Симпатичное кафе снаружи. smile А в этом кафе какая-то определенная кухня представлена?

elitДата: Среда, 08.04.2009, 09:26 | Сообщение # 22
На сколько я помню определенной кухни там нет. А вот блюда очень разнообразные, от омлета до сложных мясных. Нам очень нравились там супчики, особенно борщ, правда за три года всё могло измениться.

NovgorodДата: Среда, 08.04.2009, 17:42 | Сообщение # 23
А кто-нибудь может сообщить в какие кафе уж точно заходить не следует???

belaraДата: Пятница, 17.04.2009, 20:31 | Сообщение # 24
За все время когда я отдыхала там летом 2008 года совсем уж ужасных кафе мне не попадалось, правда я таких мест и не искала. В кафе "Афина" отличные шашлыки с печеной молодой картошкой, но куриные крылышки я бы не советовала - есть нечего, лучше взять свининку, как попросите так и приготовят. Рядом с "Магнитом" есть небольшая закусочная на вынос - вкусно, можно попросить приготовить что-то именно для вас (я просила чебуреки с адыгейским сыром, проблем не было), кикиль очень понравился (пресная лепешка с фаршем). В "Паралии" даже шаурму на солнцепеке ела и ничего, жива, капусты только надо просить меньше накладывать.

AlenaДата: Пятница, 17.04.2009, 21:25 | Сообщение # 25
anapa-liza, Вот чуть выше написано, что "с мая 2009 года будет доступна услуга размещения отдыхающих в гостиницах Витязево, расположенных во второй курортной зоне, по ценам от собственников". Получается, что прямо на этом сайте можно будет выбрать и забронировать понравившиеся места? shades

anapa-lizaДата: Суббота, 18.04.2009, 06:15 | Сообщение # 26
Admin
Alena, заниматься именно бронированием номеров в других гостиницах в сезоне 2009 года не планируем, только размещением по прибытию. Бронируем номера только в гостинице Елизавета.
Услуга размещения отдыхающих в других гостиницах состоит в том, что отдыхающих встречают и показывают номера, которые свободны на момент их прибытия. К приезду отдыхающих заранее получаем информацию от гостиниц о том, какие номера у них свободны на момент прибытия отдыхающих.
Конечно лучше бронировать номер в гостинице заранее. Поскольку если Вы прибываете без бронирования, в разгар сезона, то соответственно и выбор свободных номеров небогат, это те номера, которые по каким-то причинам не были бронированы - либо стоимость завышена, либо условия не соответствуют. Хотя есть вероятность что найдете подходящий вариант, несмотря на отсутствие бронирования smile Как повезет! smile Но ведь можно и не найти на месте подходящий вариант, поэтому мы призываем бронировать номера в понравившихся гостиницах заранее, планировать свой отдых.

AlenaДата: Суббота, 18.04.2009, 08:44 | Сообщение # 27
Всё понятно, спасибо! flower

Natali-050105Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:01 | Сообщение # 28
всем здрасти. кто-нибудь кто был в елизавете скажите мне наконец сколько в метрах или километрах до пляжа, у кого не спрашиваю все отвечают тупо про 20 минут пешком...... все ходят по разному, кто быстро , кто нет, например , мы вообще с ребенком, будем просто ползти........ сообщите пожалуйста расстояние до моря реальное! спасибо огромное!

AlenaДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:47 | Сообщение # 29
Подскажите, возможно ли снять в Анапе или Витязево одноместный номер в частном секторе на июль-август, удаленность от моря не более чем 1 км, стоимостью до 400 рублей? Если да, то можете ли вы помочь в выборе? smile

anapa-lizaДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:53 | Сообщение # 30
Admin
Alena, стоимость с человека в сутки? Одноместных номеров в частном секторе почти нет, а если и есть то по стоимости 2-х местного. Поэтому одному человеку нужно ориентироваться на стоимость размещения в 2-х местном номере, на стоимость за номер в сутки. Стоимость размещения зависит от условий проживания, удобства в номере или на этаже, или на гостиницу, что в номере, есть ли телевизор и т.д. За 400 рублей снять 2-х местный номер в разгар сезона июль-август очень проблематично.

Форум » Гостиница Елизавета » ФОРУМ » Гостиницы Витязево
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Анапа, Витязево © 2023 | Хостинг от uCoz