Гостиница "Елизавета" (Анапа, Витязево)
Уютно, комфортно и недорого...
Анапа, Витязево: Среда, 22.11.2017, 08:46
Добро пожаловать!
Наши цены 2017

2-х
3-х
 4-х
c 1 мая500
7501000
с 1 июня600
800
900
1200
1000
1400
с 1 июля1200
1400
1400
1900
1600
2300
c 27 августа
700
800
1000
1200
1200
1600
c 15 сентября
600
700
900
1200
1200
1400
* за номер в сутки
Новости и обзоры
Новости и обзоры [320]
Главная » 2016 » Апрель » 5 » Снять жилье в Витязево (частный сектор)
23:26
Снять жилье в Витязево (частный сектор)

КАК И КОГДА ЛУЧШЕ СНЯТЬ ЖИЛЬЕ В ВИТЯЗЕВО В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ

Стоит ли забронировать Витязево?

      Когда стоит задуматься о том, что пора забронировать Витязево? Некоторые крупные отели и гостиницы Витязево открывают бронирование на будущий сезон практически сразу после окончания текущего курортного сезона (октябрь – ноябрь), предоставляя своим гостям возможность выбрать понравившийся номер. Но этот вариант подходит немногим, ведь согласитесь, что планировать свой отдых на год вперед не каждый сможет, тем более оплачивать его заранее.

      В частном секторе дело обстоит, конечно же, по другому. Как правило мини гостиницы Витязево открывают свой «лист заявок» с конца января – начала февраля, и уже тогда можно начинать свой выбор, ориентироваться по стоимости отдыха и по условиям, предоставляемым в частном секторе. Многое зависит от того, как Вы поедете на отдых. Если Ваш выбор – автомобиль или самолет, то планировать на длительное время возможно, купив билеты на самолет и предусмотрев самостоятельный выезд на авто. бронировать номера в витязевоНа поезд, как известно, билеты начинают продавать за 45 суток, поэтому здесь немного сложнее, нужно ловить дату открытия продажи на Ваши дни отдыха, и намеченные даты поездки. 

      В любом случае,  лучше заказать номер заранее, в феврале – марте, тогда Вы закрепите для себя хорошую цену номера в Витязево без посредников, и не будете зависеть от дальнейших изменений в стоимости номеров и проживания в гостинице.

Поселок Витязево – цены

       снять жилье витязево частный секторЦены в Витязево различаются кардинально, начинаясь от совсем небольшой стоимости на окраинах курортного поселка, практически от 100 рублей в сутки с человека, и верхняя граница стоимости ограничена лишь аппетитами менеджеров крупных гостиниц и отелей первой линии Витязево.

      Один из хороших компромиссных вариантов, доступных по цене и качеству - снять жилье в витязево частный сектор. Цены будут минимальными, и можно подобрать подходящий хороший номер с удобствами (туалет, раковина, душ, телевизор, холодильник, сплит-система, интернет Wi-Fi). Возьмем для примера номера гостиницы «Елизавета» (поскольку по ним есть достаточная и полная информация). Например, в июне стоимость такого 2  местного номера составит 1 тысячу рублей в сутки за номер.

      Есть номера и подешевле, с различным уровнем удобств, санузелом на несколько номеров и так далее. В нашей гостинице есть такие так называемые номера «витязево эконом», стоимостью от 400 рублей в июне за номер. Но не всегда такие номера открыты для бронирования, часто используются в качестве резервных номеров. Вот фотографии этих номеров: 

номера Витязево эконом жилье в витязево частный сектор жилье в витязево недорого Витязево июнь недорого

     Конечно стоимость номера в Витязево зависит от времени отдыха, самые демократичные цены летнего сезона – июнь, и сентябрь («бархатный сезон»). «Высокий сезон» в Анапе и Витязево – июль и до 20-х чисел августа. В это время наплыв отдыхающих, и соответственно цены на жилье в Витязево также больше, по сравнению с июнем и сентябрем.

     Опять же на примере нашей гостиницы «Елизавета», 2-х местный номер в разгар «высокого сезона» по предварительному бронированию стоил 1 тысячу рублей, стоимость 4-х местного достигала 2 тысяч рублей (от 1600 рублей). При этом стоит учитывать, что вся данная линейка цен действительна при предварительном бронировании номера, в разгар сезона цены на жилье в Витязево могут отличаться. 

Витязево бронирование – да или нет?

      А вообще, стоит ли искать номер и бронировать его через интернет или по телефону, или проще приехать в Витязево, посмотреть гостиницы и выбрать на месте? Если Вы решили приехать в Витязево в межсезонье (с октября по май), или в первой половине июня или второй половине сентября, то можно спокойно походить и повыбирать среди многочисленных отелей и гостиниц, мини гостиниц Витязево, цены будут отличными, условия прекрасными и выбор номеров просто шикарен.

     бронирование мини гостиницы витязевоНо если же Ваш отпуск выпадает на вторую половину июня – конец августа, то забронируйте номер, для того чтобы не тратить драгоценное отпускное время в поисках варианта размещения, и получить для себя лучшую цену на жилье в Витязево.

Где найти тихий уголок в Витязево?

     недорого снять жилье в витязево без посредников В центральной части курортного Витязево размещаются гостиницы частного сектора, с различным уровнем комфорта номеров и удобствами, но по единой в среднем стоимости проживания. Отличие от прибрежных отелей, помимо стоимости проживания и близости к морю, также в том, что в центре тихо. Дискотеки, бары и рестораны находятся на Паралии, набережной Витязево, в непосредственной близости к гостиницам первой линии. Центр подальше, соответственно – тихий уголок. В то же время за развлечениями далеко ходить не надо – 10-15 минут и Вы на набережной, активно отдыхаете, а захотели поспать и отдохнуть в тихом месте – вернулись к себе в гостиницу.

     Цены без посредников Витязево в центральном частном секторе предлагают немногие, но такие варианты есть, и гостиница «Елизавета» один из таких вариантов – недорого снять жилье в Витязево без посредников в частном секторе Вы можете прямо сейчас по телефону 8-918-669-01-28 от собственника (Любовь Борисовна).

Приглашаем на отдых! 

Категория: Новости и обзоры | Просмотров: 1114 | Добавил: anapa-liza | Рейтинг: 0.0/0
Выбор номера
2-х местные:
14 | 24 | 25 | 26
3-х местные:
11 | 21 | 22 | 23
32 | 34 | 35 | 36
4-х местные:
12 | 15 | 31 | 33
 * Фотографии каждого номера
Контакты
 
 
Любовь Борисовна
  • 8-918-669-01-28
  • E-mail:  anapa-liza@mail.ru

  • Анапа, Витязево © 2017 | Хостинг от uCoz